お問い合わせ先:京都府総合お問い合わせ窓口
電話:
075-411-5000
(平日:9時〜17時:年末年始を除く)
魚の食べ方や料理方法については、水産事務所のホームページ(http://www.pref.kyoto.jp/suiji/1342588075292.html)で紹介していますので、ご参照下さい。 また、京都府漁業協同組合のホームページ(http://www.ktgyokyo.jf-net.ne.jp/)でも紹介していますので、ご覧ください。 詳しくは、水産事務所又は水産課にお問い合わせ下さい。お問い合わせ先 水産事務所 電話 0772-25-3030
FAX 0772-22-3289 メール suisanjimusho@pref.kyoto.lg.jp 水産課 電話 075-414-4992
FAX 075-414-4939 メール suisan@pref.kyoto.lg.jp
竜巻から身を守る災害時帰宅支援ステーション被災者・企業向け府民・企業向け(含各種検査) (4/14更新)被災者のためできること